Густаво Бермудес

Биография Густаво Бермудес

Gustavo Bermudes
  • Карьера:актер
  • Дата рождения:21 июля 1964
  • Возраст:48 лет
  • Знак зодиака:рак
  • Место рождения:Аргентина
  • Семейное положение:Разведен

Так зовут даму, 21 июля 1964 года произведшую на свет грядущую звезду.

О маме Густаво Ариэль Бермудес вечно говорит с неизбывной теплотой: «У меня было почти идеальное ребячество, большая семья. И всякий поцелуй я обрел от мамы вовремя. С ностальгией припоминаю праздники в кругу родных.

В сущности теперь мы с братом (Габриэль на два года старше Густаво. — Прим. ред.) понимаем, что всякий день, проведенный с родителями, был самым реальным праздником». Благодаря маме и папе Густаво — мальчуган из перифериального городка Росарио — реализовал мечту стать артистом.

«Они, конечно, не пришли в экстаз от моей идеи. У отца был бизнес по продаже одежды, он надеялся, что это станет нашим семейным делом. Но папа наступил на горло личной песне и разрешил мне в 17 лет переехать в столицу.

Он вечно меня помогал финансами. Но основной геройский поступок мать с отцом совершали… всякое воскресенье, когда я со слезами на глазах говорил, что больше не хочу пробивать стену, что мечтаю остаться дома, где все легко и ясно.

Но мамочка говорила, что я сделал выбор — выбор достойный — и должен идти вперед своей дорогой. А ведь я знаю, что у нее сердце разрывалось в вынужденной разлуке».

Свою бескрайнюю влюбленность к сыновьям Исабель Рикарди выплеснула и на невесток. Жен Густаво и Габриэля она приняла как дочек. Про внучек и говорить нечего — из домохозяйки со стажем вышла самая лучшая бабка на свете.

И хотя живет она в родном Росарио и на все уговоры Густаво переприниматься в столицу отвечает категорическим отказом, в доме телезвезды настоящая глава семьи — его мать.

Андреа

Это имя первой и единственной любви Густаво.

Они познакомились в 1984 году на съемочной площадке. Андреита Гонсалез — скромная 23-летняя воспитательница детского сада — пришла в студию по приглашению двоюродного брата. Ее братишка оказался ни больше ни меньше режиссером телешоу, в котором снимался 20-летний Густаво.

В ноябре того же года они уже официально звались женихом и невестой. Свои чувства молодые испытывали… пять лет.

А позже взяли и обвенчались на ггщину помолвки. К моменту вступления в брак Андреа отлично ориентировалась в семейных ценностях Густаво. Потому свое гнездышко умная барышня принялась вить по образу и подобию очага Бермудесов.

«После свадьбы Андреа еще немного поработала, но только до того момента, когда мы узнали, что беременны. И моя жена взялась за ведущую роль своей жизни — роль матери, — объясняет артист. — У нас полная гармония.

Андреа мой основной советчик. При этом она никогда не давит, даже пытаясь побороть мою страсть к табаку». Деньги для Бермудесов не главное. . Только не поразмыслийте, что Густаво лентяй. Он разнообразит досуг, самолично делая в доме ремонт.

Камила и Мануэла

Это две привлекательные дочурки Бермудеса.

Камила стала для Густаво реальным утешением. Девчушка появилась на свет в сентябре 1991-го, через год после смерти отца Густаво. Дон Мануэль так и не увидел долгожданного внука, и чувство вины за это до сих пор терзает артиста.

Позже свою вторую малюткаку, родившуюся 21 ноября прошлого года, он назвал в честь горячо любимого старика. Густаво изо всех сил оберегает право своих девочек на ребячество. Такое же беззаботное, какое было у него.

«Я грезил стать хорошим отцом и, надеюсь, таковым являюсь, — без кокетства говорит артист. — Хотя об этом лучше спросить моих девчушек, когда они подрастут. Главное, чего я желаю дочерям, — это счастья, свободы выбора… и братика».

Его мечту о сыне разделяет и мужа Андреа, которой 25 марта стукнет сорок. И хотя перед появлением на свет Мануэлы у жены Густаво слобучался выкидыш, супругественная дама не теряет надежды подарить Бермудесу наследника.

«Гресия»

Так называлась 151-серийная телепроекта, в которой Густаво впервые доверили сыграть ведущую роль.

Его партнершей была прелестная 25-летняя венесуэлка Гресия Кольменарес. В далеком 1987 году она уже крухнулась в лучах славы, сыграв в ладно нам знакомой новелле «Топаз».

Две Гресии стали для Густаво радостным билетиком в первые ряды царства. Ведь Кольменарес смирно могла раскапризничаться, как многие молодые звездочки, топнуть ножкой и огласить, что не желает играть с никому не знаменитым перифериальным парнишкаком.

Напротив, артистка встретила нового партнера очень дружелюбно. И даже охотно помогала Густаво заходить в образ потерявшего зрение юноши (эти серии нам как раз сейчас показывают), так как роль незрячий девчонки Топаз принесла Гресии все мыслимые телевизионные призы.

Когда на экране красивая артистка летит в объятия неотразимого кабальеро, за пределами съемочной площадки обыкновенно шушукаются об их рассчитываемом романе. Конечно, между Гресией, в ту пору уже год как засупружей дамой, и настолько же категорически женатым Густаво никакой лав-стори не было.

Была только искренняя симпатия и почтение двух профессионалов. И хотя сейчас Гресия с трудом припоминает саму телепроекту, о совместной работе с Бермудесом у нее остались теплые воспоминания.

Андреа

На этот раз с знаменитой в сериальном мире фамилией Дель Бока.

Этой артистке повезло больше других (между прочим, это она так говорит!) — в паре с Бермудесом она появлялась на экране целых четыре раза.

Впервые эпизод свел их в мини-сериале «Хочу орать, что люблю тебя», а не в «Селесте», как у нас принято считать. Было это десять лет тому назад.

Перспективный юный артист запал в душу 25-летней Андреа, и через год она уговорила крутого аргентинского продюсера Рауля Лекуну сделать с ним полнодорогой сериал. Так родилась «Селеста».

С разницей в год за ней последовали «Антонелла» и «Селеста, только Селеста». Все три новеллы мы уже имели счастье видеть, но даже их повторение доставит поклонникам ни с чем не сравнимое наслаждение.

Хотя «Селеста» задумывалась как обычная «мыльная опера», в которой служанка влюбляется в патрона, от чего все вокруг ужасно мучаются 172 серии кряду, телепроекта вышла другой. Это первое сериальное произведение, в котором затронута тема СПИДа и однополой любви.

Вот так истина жизни допринималась и до сериалов. Работа с Андреа Дель Бока принесла Густаво феноменальный успех. За что он благодарен артистке по сей день. «Андреа — моя идеальная пара, — искренне заявляет Бермудес. — Три года работы с ней — колоссальная школа.

Ей я обязан своим звездным часом. Андреа — потрясающий профессионал, лучшая в своем роде». Неневероятно, что при таком преклонении перед талантом Дель Бока Густаво стабильно теребят на предмет возрождения артистского дуэта.

Разможется, он не против. По слухам, она тоже согласна. А недавно оба заявили, что вот-вот возвернутся в сериалы. Как знать, может, Андреа и Густаво готовят всем нам большой сюрприз?..

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top