Галина Беляева

Биография Галина Беляева

Galina Belyaeva
  • Карьера:актриса
  • Дата рождения:26 апреля 1961
  • Со дня рождения:52 года
  • Знак зодиака:телец
  • Место рождения:Иркутск, Россия

кончила Воронежское хореографическое училище (1979), Театральное училище им. Б. Щукина (1983). С 1983 — артистка театра им. В. Маяковского.

Второй раз замужем, трое детей.

Артистские работы:

1. Все решает мгновение — 1978 ()

2. Мой нежный и нежный зверь — 1978 (Мелодрама)

3. Ах, водевиль, водевиль — 1979 (Мьюзикл / вокально-музыкальный)

4. Мнимый больной — 1980 (Кинокомедия)

5. Пощечина — 1980 ()

6. Куда он денется! — 1981 (Кинокомедия)

7. Анна Павлова — 1983 (Исторический / Биографический)

8. Герой ее романа — 1984 (Лирическая кинокомедия)

9. Перикола — 1984 (Оперетта)

10. Ребячество Бемби — 1985 ()

11. Черная стрела — 1985 ()

12. Капабланка — 1986 ()

13. Лермонтов — 1986 (Исторический / Биографический)

14. Юность Бемби — 1986 ()

15. Где бы ни трудиться… — 1987 ()

16. Сувенир для прокурора — 1989 (Детектив)

17. Бабник — 1990 (Кинокомедия)

18. Воздушные пираты — 1992 (Кинокомедия)

19. Ночной визит — 1998 (Мелодрама)

Фильмография Галина Беляева

  • Репортеры (2008)
  • Лермонтов (1986)
  • Юность Бэмби (1986)
  • Анна Павлова (1983)
  • Ах, водевиль, водевиль (1979)
  • Мой ласковый и нежный зверь (1978)

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top