Станислав Бондаренко

Биография Станислав Бондаренко

Дата рождения: 2 июля, 1985
Место рождения: Днепрорудное, Запорожская область, СССР (Украина)
Семейное положение: Юлия Чиклиева, один ребенок
Рост: 1.90 м

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Талисман любви» на канале СТС в жизни оказался очень похожим на своего персонажа — беспечного и беззаботного Павла Уварова. Обаятельный Станислав БОНДАРЕНКО совершенно очаровал нашего корреспондента джентльменскими замашками и непринужденно-шутливой манерой вести беседу.

Ожидавший меня в актерской комнате для отдыха Стас немедленно затушил сигарету и встал. Очко в его пользу — парень оказался воспитанным. На него и просто посмотреть приятно: под рубашкой четко прослеживаются рельефные бицепсы. Ну а когда он застенчиво улыбнулся и, опустив глаза, выдал: «Знаете, это мое первое интервью», осталось восторженно пискнуть и, обессиленно рухнув на диван, немедленно приступить к беседе. Дело проходило в съемочном павильоне компании «АМЕДИА», и в любой момент Бондаренко могли вызвать в кадр.

— Стас, когда тебя выбрали на роль Павла, главным критерием стала твоя шикарная внешность?
— Могу точно сказать, что роль получил не по блату! Мой агент сообщила о пробах в «Талисман», я поехал и прошел. Видимо, покорил режиссеров своим безграничным обаянием. (Матушка-природа наградила его хорошими внешними данными, которые помогают очаровывать и покорять. — Е.К.)
— Герой тебе нравится?
— Конечно. Павел активный, обворожительный молодой человек, но безумно азартный. Впрочем, я сам такой.
— В картишки любишь перекинуться?
— Не-ет. Не люблю азартные игры, особенно на деньги. У меня азарт на подвижный образ жизни. Люблю все, что связано с риском, экстремальные виды спорта. Но больше всего мне нравятся скорость и машины.
— Какая у тебя машина?
— Старенький «фольксваген гольф». Но разгоняется быстро. Теперь все время себя останавливаю, чтобы сильно не гнать. Я за безопасность на дороге.
— Как ты считаешь, Павел действительно любит Лизу?
— Любит, сам того не понимая. Конечно, в какой-то степени он ее использует, но ведь редкий мужчина не пользуется тем, что в него влюблены.
— Твой персонаж — ловелас и сердцеед. Одобряешь его манеру поведения?
— Когда я в кого-то серьезно влюблялся, то был своей избраннице верен.
— Поклонницы тебя не достают?
— Меня трудно достать, я по улице не хожу! Езжу исключительно в машине с затонированными стеклами: от дома до ГИТИСа, оттуда на съемочную площадку.
— Тебе знакомо чувство любви?
— Конечно. Я ее испытал. Скажу больше — я испытал много разных проявлений любви.
— А безумства совершал ради девушки?
— Я много любил, но с ума не сходил.
— Ты не романтик?
— Романтик. Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови.
— У тебя есть «рецепт» обольщения?
— Нет. Лично я стараюсь не вести себя как жигало. При общении с женщинами я не слишком обращаю внимание на внешность. Для меня важнее, чтобы с ней было о чем поговорить.
— Ты хотел бы иметь «талисман любви»?
— Я и так умею любить и быть любимым.
— Любишь тусоваться?
— Вообще никуда не хожу, кроме обязательных презентаций. Сложно совмещать учебу в вузе и съемки в сериале.
— Кстати, на презентации «Талисмана любви» ты «глотал» огонь. Страшно не было?
— Ни капельки. Я был уверен в своей безопасности, доверяя опыту человека, подготовившего этот трюк, поэтому отважился стать на некоторое время факиром. Вообще люблю всякие трюки.
— Может, тебе лучше на каскадера учиться?
— Я бы хотел стать актером, который сам, без дублеров, выполняет трюки. В «Талисмане любви» еще не было подобных номеров, но я на это надеюсь.
— Павел обожает лошадей, а ты?
— Да. Лошади — очень умные, иногда хитрые животные. Был на съемках случай, когда конь просто не хотел сниматься: он ходил вдоль стойла в конюшне и облизывал его, а когда кто-то подходил близко, начинал пихать его головой и даже кусаться. А в одном из моих первых дублей, где я должен был ехать верхом, лошадь внезапно встала на дыбы. Но я смог удержаться в седле.

Автор — Екатерина КОРОТНЕВА

Фильмография Станислав Бондаренко

Провокатор (сериал, 2014) … агент спецотдела
Екатерина (сериал, 2014) … Горский
Красотки (мини-сериал, 2014)
Дикий 4 (сериал, 2013) … Коса
Сводная сестра (мини-сериал, 2013) … Алексей
Чего хотят мужчины (ТВ, 2013) … Алексей Рыбаков
Иллюзия счастья (мини-сериал, 2013) … Юрий Васильев
Будет светлым день (мини-сериал, 2013) … Даниил
Княжна из хрущевки (ТВ, 2013) … Гарик
Кастинг (ТВ, 2012) … Эдуард Грацианский
Повезет в любви (2012) … Костя
Самозванка (мини-сериал, 2012)
Поцелуй судьбы (мини-сериал, 2011) … Антон
Четыре времени лета (сериал, 2011) … Женя
Люба. Любовь (мини-сериал, 2011) … Николай
Случайный свидетель (сериал, 2011)
Нелюбимый (ТВ, 2011)
От сердца к сердцу (ТВ, 2010) … Роман
Ищу тебя (ТВ, 2010) … Рома
Нанолюбовь (сериал, 2010) … Артем Скворцов
Из пламя и света (мини-сериал, 2008) … Мартынов
Провинциалка (сериал, 2008) … Марк Зорин
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ, 2008) … Андрей Корнев
Красота требует… (2008) … Женя Лушин
Платон (2008) … Бандерас
Стритрейсеры (2008) … Докер
Грех (ТВ, 2007) … Виктор Завьялов
Капкан (сериал, 2007) … Миша в молодости
В ожидании чуда (2007) … Марат, ‘модель’
Осторожно, блондинки! (мини-сериал, 2006)
Капитанские дети (сериал, 2006)
Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
Одиночество любви (ТВ, 2005) … Евгений Чердынцев
Талисман любви (сериал, 2005) … Павел Уваров
Всё начинается с любви (ТВ, 2004)

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top