Стас Шмелев

Биография Стас Шмелев

Дата рождения: 1 августа, 1988
Место рождения: Тула, СССР (Россия)
Рост: 1.88 м

Станислав Шмелев, российский актер, родился 1 августа 1988 года в городе Туле. До шестнадцати лет жил с бабушкой в городе Алексин. После окончания школы он переехал в Москву и стал работать курьером. Спустя некоторое время он решил попробовать себя в кино, сначала за кадром, в должности плейбекера, а позже звукооператором.

Спустя год Стас решает поступить во ВГИК, но проваливается на экзаменах и поступает в ГИТР и РГГУ. Среди учебных заведений он выбирает РГГУ и специальность «политический пиар». В 17 лет молодой человек стал участником хип-хоп группы «Корона». Одновременно с этим, он все же поступает во ВГИК и, бросив обучение в РГГУ, начинает учиться на кинопродюсера уже во ВГИКе, однако на первом же курсе получает приглашение на кастинг в сериал «Взрослые игры». Именно с этого времени начинается его знакомство с актерской профессией.

На экране Станислав Шмелев с 2006 года. Среди его первых работ были небольшие роли в фильмах, «Обратный отсчет» и «Слуга Государев», а также роль Антона, участника бойз-бэнда в сериале молодежном сериале «Клуб». Но настоящую известность молодому актеру принесла роль Стаса Комарова в популярном молодежном сериале «Ранетки».

В 2010-ом году, отказавшись от нескольких ролей, Стас начинает работать режиссером монтажа, а в будущем планирует стать режиссером-постановщиком.

В личной жизни молодого актера определенности пока еще нет. Во время съемок в телесериале «Ранетки», Стас завязывает отношения с одной из участниц группы Ранетки — Аней. Спустя некоторое время они разошлись. На счету этого молодого человека множество романов, о которых он не любит рассказывать, среди них отношения с моделью Дианой Мелисон. В 2014 году должен выйти на экраны сериал «Провокатор» в котором Шмелев выступил как режиссер и монтажер.

Фильмография Стас Шмелев

  • Мальчики и девочки (ТВ, 2013) … Киселев
    Повезет в любви (2012) … коллега Алисы
    Белая ворона (ТВ, 2011) … хакер Леха
    Поцелуй судьбы (мини-сериал, 2011) … Рудик
    Лектор (сериал, 2011) … ФСБшник Воскресенский
    Обет молчания (ТВ, 2011) … Шурик
    Знахарь 2: Охота без правил (сериал, 2011) … молодой шпион \’Штирлиц\’
    Объект 11 (сериал, 2011) … маньяк Степа
    Нанолюбовь (сериал, 2010) … рэпер Тимур
    Дикий (сериал, 2009 – 2012) … вор Артем
    Взрослые игры (сериал, 2008) … американец Алекс
    Ранетки (сериал, 2008 – 2010) … Стас Комаров
    С.С.Д. (2008) … актер Федор
    Клуб (сериал, 2006 – 2009) … участник бойз-бэнда Антон

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top