Стивен Стрейт

Фото Стивен Стрейт




Биография Стивен Стрейт


Стивен Стрейт, американский актер, фотомодель и рок-певец, родился 23 марта 1986 года в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, имеет голландско-итальянские корни. У Стивена есть младшая сестра. Мама мальчика долгое время была чемпионом по каратэ на восточном побережье, а также имеет третью степень черного пояса по этому виду спорта. А сам Стивен стал заниматься каратэ с 8 лет. В определенный промежуток времени некоторое время играл в общегородской баскетбольной лиге.

Еще с детства проявлял талант к актерскому мастерству. В возрасте одиннадцати лет он уже начал учиться актерскому искусству, все началось с шестого класса, Стивен стал посещать занятия в Village Community School. Спустя некоторое время он стал учиться в иезуитской подготовительной школе Xavier High School для мальчиков, а с 14 лет посещал занятия в Студии актерского мастерства Стеллы Адлер. Помимо этого он брал уроки в актерской студии Сьзан Бетсон Black Nexxus в Нью-Йорке. Будучи десятилетним мальчиком, Стивен уже работал фотомоделью для таких журналов как «L’uomo Vogue», «Spoon magazine», «Details, Surface», «Hollister Co» и «Pop magazine», а также сотрудничал с такими известными фотографами, как Брюс Вебер, Херб Ритс и Эллен фон Анверт.

Впервые на экране Стивен Стрейт появился в 2001 году в маленькой роли подростка Бобби в одном из эпизодов сериала «Третья смена» на сетевом телевидении Нью-Йорка.

Когда Стивену исполнилось восемнадцать лет, на то время он уже закончил Xavier High School, он решает поехать в Калифорнию с надеждой на то, что он сможет получить работу актера. На своем первом же прослушивании ему удалось получить роль супергероя-подростка по имени Уоррен Пис в фильме «Высший пилотаж», который вышел на экране в 2005 году, его напарниками по съемочной площадке стали такие известные актеры как Курт Рассел и Келли Престон, они были задействованы в главных ролях фильма. Имеено этот фильм стал его дебютом в индустрии кино, он также исполнил песню группы «The Fixx» под названием «One Thing Leads to Another» для саундтрека к фильму.

Последующим его появлением на большом экране была роль в фильме режиссера Мейерта Эйвиса «Неразгаданное», который вышел в 2005 году. В нем он сыграл роль парня-музыканта Люка Фэлкона, который мечтает добиться успеха и стать известным, в фильме также снималась Эшли Симпсон. В данной киноленте он исполнил уже 7 песен в качестве саундтреков: «Boomerang», «This Is Living», «Never Said Anything», «Half Lit», «Smart in a Stupid Way», «Pure Example» и «House Lights».

В 2006 актер получил главную роль Кейлеба Дэнверса в триллере режиссера Ренни Харлина «Сделка с дьяволом». В 2008 году он появился в фильмах «10 000 лет до нашей эры», «Война по принуждению», в 2009 году в киноленте «Сити-Айленд», в 2012 году в фильме «Волшебный город» в последнем он получил роль Стиви Эванса.
Помимо всего этого Стивен Стрейт еще поет и пишет тексты для группы «Tribe», которая записала свой дебютный альбом в 2005 году.

Личная жизнь актера сложилась так, в 2006 году он стал встречаться с актрисой Линн Коллинз, а уже 23 декабря 2007 года молодые люди поженились.


Комментарии
Внимание! Вся информация на сайте собирается автоматически из открытых источников и не претендует на 100%-ную достоверность. Если Вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста представьтесь и сообщите об этом в комментариях. Если в тексте очень много грамматических ошибок, значит он сгенерирован автоматически и будет исправлен по мере прохода ручной редакции. В комментариях запрещено неуважительное отношение к персонам, администрации и к другим комментаторам.
Случайные биографии
Фото Алексей Горбунов

Алексей Горбунов

"До десятого класса о театре знал немножко. Когда впервые попал туда, произошло нечто, шок. Судьба моя была решена. Родители были против этой
Фото Людмила Потапова

Людмила Потапова

Родилась в Туркмении. Закончила Саратовское театральное обучалище имени И.А.Слонова. Работала в Саратовском академическом театре драмы, потом - в
Фото Клаудия Райа

Клаудия Райа

Ей 35 лет, она красивая женщина, знаменитая актриса, счастливая жена и мать. Ее последняя роль на телевидении это 150-летняя вампирша Мина в
Фото Пьер Брассер

Пьер Брассер

Родился в Париже, Франция. Сын артистки изучал артистское мастерство у Хэрри Баура. Дебютировал на арене в 15 лет, а на экране - в 20. Только в 1938
Фото Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Уолтер Брюс Уиллис Родился 19 марта 1955 года в Западной Германии, в городе Идар-Оберштейн. Из четырех детей в семействе Брюс был самым старшим.
Друзья
Яндекс.Метрика


© Биографии актеров 2011 - 2016. При использовании материалов сайта, активная ссылка на http://actordb.ru обязательна!