Микела Кваттрочокке

Фото Микела Кваттрочокке



Michela Quattrociocche

Дата рождения: 3 декабря, 1988
Место рождения: Рим, Италия
Семейное положение: Альберто Аквилани
Рост: 1.68 м

Биография Микела Кваттрочокке


Микела Кваттрочокке, родилась в Риме 3 декабря 1988 года, итальянская актриса. Стать известной моделью, как и у многих маленьких девочек, была мечтой и Микелы с раннего детства. Помимо школьного обучения, начиная с двенадцатилетнего возраста, девочка стала посещать школу моделей, а также изучала дикцию и занималась гимнастикой для хорошей осанки. Однако, несмотря на все ее усердие и старания при среднем росте, 168 см., она моделью так и не стала, а снялась для обложек нескольких молодежных журналов, на этом ее карьера как модели, как ни печально, закончилась.

В 2007 году Микела Кваттрочокке прошла кастинг на главную роль в фильме режиссера Федерико Моччиа «Прости за любовь», который вышел на экраны кинотеатров в 2008 году. В этом фильме Микела сыграла восемнадцатилетнюю девушку, Никки, которая влюбляется в старшего за себя мужчину Алекса Белля. Спустя два года, в 2010 году, на экран выходит итальянская романтическая кинокомедия «Прости, хочу на тебе жениться», повествующая о взаимоотношениях между парнями и девушками, фильм является продолжением фильма «Прости за любовь». На исполнение главных ролей были приглашены Рауль Бова и Микела Кваттрочокке, сюжет киноленты повествует о том, что Ники и Алекс начинают жить вместе, он предлагает ей руку и сердце. Но в последний момент у Ники появляются сомнения в правильности своего решения. Перед главными героями предстает нелегкий выбор. Между этими двумя лентами Микела снялась в картине «Рождество в Беверли-Хиллз» в 2009 году, снятой Нери Паренти. А в 2010 году появилась в клипе группы «Lost», который включили в фильм «Una canzone per te».

Личная жизнь Микелы Кваттрочокке сложилась так, начиная с 2010 года, актриса начала встречаться в Альберто Аквиани, итальянским футболистом, полузащитником клуба «Фиорентина» и национальной сборной Италии. 18 апреля 2011 года у пары родилась дочь Аврора, а 4 июля 2012 года Микела и Альберто решили узаконить свои отношения и поженились.

Микела также известна и как певица. В 2007 году она выпустила свой дебютный музыкальный альбом. Первый сингл с которого под названием «I Cesaroni» был выпущен в 2006 году.

Фильмография Микела Кваттрочокке



Комментарии
Внимание! Вся информация на сайте собирается автоматически из открытых источников и не претендует на 100%-ную достоверность. Если Вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста представьтесь и сообщите об этом в комментариях. Если в тексте очень много грамматических ошибок, значит он сгенерирован автоматически и будет исправлен по мере прохода ручной редакции. В комментариях запрещено неуважительное отношение к персонам, администрации и к другим комментаторам.
Случайные биографии
Фото Эмилия Мильтон

Эмилия Мильтон

Эмилия Давыдовна Мильтон. Остронравная артистка, знаменитая по роли фрау Заурих в телесериале «Семнадцать мгновений весны». Была одной из
Фото Питер Стормаре

Питер Стормаре

Петер Рольф Стормаре был рожден в Арбре (Швеция). В начале артистской карьеры работал в шведском театре Dramaten артистом и режиссером. Участвовал в
Фото Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито

"Днем ходил на пробы, а ночью был сторожем" - вопрос: Ваш новый фильм - о Рождестве. Любите этот праздник? - ответ: Я - итальянец, моя жена -
Фото Бренда Блетин

Бренда Блетин

Бренда Блетин родилась 20-го февраля 1946-го года в Англии и стала младшей из девяти детей, рожденных в католической трудолюбивой и образцовой семье.
Фото Джон Малкович

Джон Малкович

Этот кинофильм увидел свет больше года назад, но до русских экранов допринимался лишь недавно, в январе. Один из работников кинотеатра по секрету
Друзья
Яндекс.Метрика


© Биографии актеров 2011 - 2016. При использовании материалов сайта, активная ссылка на http://actordb.ru обязательна!