Кэмерон Ричардсон

Биография Кэмерон Ричардсон

Cameron Richardson

Дата рождения: 11 сентября, 1979
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США
Рост: 1.73 м

Американская актриса и модель Кэмерон Ричардсон родилась в Батон-Руж, штат Луизиана, США, 11 сентября 1979 года. Выросла Кэмерон в Нью-Джерси и здесь же 1997 году окончила среднюю школу Олд-Бридж.

Еще с детства Кэмерон мечтала стать известной моделью и для этого сразу же после окончания школы она переезжает в Нью-Йорк. Девушка начинает двигаться по направлению к осуществлению своей давней мечты, ей удается достигнуть многого в этой отрасли. Она работала моделью в таких модных журналах как «Мадмуазель», «Интервью» и «Cosmopolitan». В 2006-м году Ричардсон снялась для обложки журнала «Ocean Drive», а в 2008 году ей удалось появиться на обложке январско-февральского выпуска женского журнала «Здоровье». Кэмерон Ричардсон также рекламировала и одежду – с ней сотрудничали известные лейблы «American Eagle Outfitters», «GAP», «Lucky Brand Jeans», «Chic Jeans» и «Roxy». Но на этом модель не остановилась, она также рекламировала воду «Dasani», которую выпускала компания The Coca-Cola. В 2004-м Кэмерон стала одним из лиц рекламной компании целой сети закусочных «Carl’s Jr./Hardee’s», она в снятом для этой цели ролике, сидя на работающем механическом быка, поедала бургер в стиле Дикого Запада.

Вскоре агенты модели убедили Кэмерон попробовать свои силы как актрисы. В 2003 году она снялась в роли Эйдриан в комедии «Переполох в общаге», режиссерами которой являлись Дэвид и Скотт Хилленбранд. Партнерами актрисы на съемочной площадке стали Татьяна Али, Боти Блисс, Джеймс ДеБелло, Мари Дельфино и Тони Денман. В 2006 году Ричардсон досталась роль супермодели Алекс в эпизоде сериала «Доктор Хаус», вжиться в эту роль оказалось нетрудно, так как у Ричардсон уже имелся опыт работы в модном бизнесе. В этом же году она сыграла роль Мишель в фильме «Дрейф» созданного режиссером Гансом Хорном, Кэмерон также оказалась среди приглашенных американский телесериал компании НВО «Красавцы», в котором сыграла официантку.

В 2007 году Ричардсон снялась в комедии режиссера Тима Хиллароли «Элвин и бурундуки» в роли Клэр Уилсон. В этом же году она также получает роль в триллере  Себастьяна Гутиерреса «Вампирша», ее партнерами по съемочной площадке стали Люси Лью и Роберт Форстер. В 2008 году Кэмерон Ричардсон получила роль в американской картине «Знакомые незнакомцы». В 2009-м Кэмерон Ричардсон получила крупную роль Хлои в детективном сериале «Остров Харпера», она стала одним из его постоянных персонажей. В этом же 2009 году актриса появляется как актриса второго плана в фильме режиссера Себастьяна Гутьерреса «Женщины в беде», который был посвящен шести женщинам, судьбы которых переплелись в течение суток.

Личная жизнь актрисы сложилась вполне удачно, она проживает в Лос-Анджелесе, встречается с гитаристом альтернативной рок-группы «Incubus» Майком Айнцигером. В марте 2010 года фотографам удалось сфотографировать актрису на открытии магазина «Odd Molly» с круглым животиком, а в конце этого же года стало известно, что актриса  родила мальчика.

Фильмография Кэмерон Ричардсон

Something About Her (2015) … Kristen
Охота на работу (2014) Get a Job … Tara
10,0 – большой (2014) 10.0 Earthquake … Emily
The Last Beat (2014) … Valerie Eason
Лотерея (сериал, 2014 – …) The Lottery … Tracey
Убийство первой степени (сериал, 2014 – …) Murder in the First … Hannah Harkins
The Jogger (2013) … Carol
Holy Ghost People (2013) … Sister Sheila
Vanished (2012) … Alex; короткометражка
Last Call (2012) … Kiki; короткометражка
Отель «Нуар» (2012) Hotel Noir … Maureen Chapman
4.2.3. (2011) … Eva; короткометражка
Неразрушимый Джимми Браун (ТВ, 2011) The Indestructible Jimmy Brown … Alison
Бесстыдники (сериал, 2011 – …) Shameless … Cheryl
Авторазбор (2010) Wreckage … Kate
Красотки (2010) Hard Breakers … Alexis Bell
Остров Харпера (сериал, 2009) Harper’s Island … Chloe Carter
Женщины в беде (2009) Women in Trouble … Darby
Знакомые незнакомцы (2008) Familiar Strangers … Erin Worthington
I Heart Veronica Martin (2008) … Veronica Martin; короткометражка
12 миль от плохой дороги (сериал, 2007 – 2008) 12 Miles of Bad Road … Mckenna Shakespeare Hall
Элвин и бурундуки (2007) Alvin and the Chipmunks … Claire
Если ты жил здесь, то сейчас ты дома (ТВ, 2006) If You Lived Here, You’d Be Home Now … Amy
Вампирша (2006) Rise … Collette
Дрейф (2006) Open Water 2: Adrift … Michelle
Суперкросс (2005) Supercross … Piper Cole
Умник (2005) The Good Humor Man … Wendy
Поинт Плезант (сериал, 2005 – …) Point Pleasant … Paula Hargrove
Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. … Alex
Красавцы (сериал, 2004 – 2011) Entourage … Lindsay
Кожа (сериал, 2003 – …) Skin … Darlene
Переполох в общаге (2003) National Lampoon Presents Dorm Daze … Adrienne
Почти в законе (2003) After School Special … Rachael Unger
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео, 2002) Frank McKlusky, C.I. … Sharon Webber
C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – …) CSI: Crime Scene Investigation … Emily Hartley
Секреты семьи Арно (сериал, 2000 – 2001) Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family … Celeste Arno

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top