Линдси Фонсека

Биография Линдси Фонсека

Lyndsy Fonseca

Дата рождения: 7 января, 1987
Место рождения: Оклэнд, Калифорния, США
Семейное положение: Мэттью Смайли (развод)
Рост: 1.65 м

Американская актриса Линдси Мэри Фонсека была рождена 7 января 1987 года под знаком Козерога в городе Окленд, штат Калифорния, США. Корни девушки ведут к португальским предкам, чем она очень гордится. С детства Линдси жила в городе Аламеда, но затем с семьёй переместилась в Морагу, в том же штате Калифорния. С седьмого класса Линдси Фонсека училась на дому и завершила образование в 2005-ом году.
Будущая актриса участвовала в International Modeling & Talent Association, танцевальном конкурсе, в котором заняла почётное второе место. Ей присудили звание «Молодой танцовщицы года», а также она стала первой претенденткой на звание «Юного таланта года». Во время прохождения конкурса на девушку обратил внимание агент актёрской компании, и вскоре Фонсеку позвали в Лос-Анджелес, где уже в тринадцать лет она обзавелась собственным агентом и менеджером и начала сниматься в пилотном сезоне популярного сериала. В сериале под названием «Молодые и дерзкие» («The Young and the Restless») она получила роль Коллин Карлтон, которую она исполняла на протяжении трёх лет, и именно посредством которой получила известность. В течение некоторого времени молодая актриса занималась мелкими ролями и съёмками в телерекламе. В этот период она всё свободное время проводила в тренировках и постепенно становилась высококлассной танцовщицей, в особенности ей удавался степ.
Одна из эпизодических ролей Линдси — дочь главного героя в сериала «Как я встретил вашу маму» и девушки по имени Донна в шоу канала HBO «Big Love» («Большая любовь»). В 2007-ом году, осенью, Фонсека прошла кастинг и получила роль Дилан Мейфеир, дочери новой жительницы Вистерия-Лэйн в нашумевшем сериале «Отчаянные домохозяйки». Как было принято в этом проекте, новое семейство прибыло на улицу со своими скелетами в шкафу. В 2008-ом году Гильдия Киноактеров номинировала Линдси на премию «за выдающуюся игру в составе команды комедийного сериала» за свою роль в «Отчаянных домохозяйках».
Самую настоящую известность актриса Линдси Фонсека заслужила после исполнения роли Кэти в кинокомедии «Пипец», снятой в 2010-ом. С 2009-го года актриса снимается в американском сериале «Никита», исполняя одну из заглавных ролей. За хорошие внешние данные в 2010 году журнал «Maxim» присудил ей 62-ое место в хит-параде «ста самых горячих женщин Земли». Кроме танцев и съёмок в кино юная актриса увлекается неженским спортом — футболом, катается на роликах и лыжах. Основные планы на будущее Линдси связывает с карьерой кинозвезды. 16 апреля 2009 года Линдси вышла замуж за продюсера Мэттью Смайли, но уже 1 января 2013 года подала на развод. Сейчас она живёт в Лос-Анджелесе вместе со сводной сестрой Ханной Ли Дворкин, матерью Лимой, отчимом Рейдом и двумя кошками Грейси и Твигги. Сестра в настоящее время также пытается проложить себе путь в кино. Не смотря на то, что ей первый брак развалился, Линдси не теряет надежды, что станет хорошей мамой.

Фильмография Линдси Фонсека

Moments of Clarity (2015) … Danielle
Пипец 2 (2013) Kick-Ass 2 … Katie Deauxma
Пять (ТВ, 2011) Five … Cheyanne
Форт МакКой (2011) Fort McCoy … Anna Gerkey
Палата (2010) The Ward … Iris
Никита (сериал, 2010 – 2013) Nikita … Alex
Машина времени в джакузи (2010) Hot Tub Time Machine … Jenny
Пипец (2010) Kick-Ass … Katie Deauxma
Рыбный аквариум (ТВ, 2009) The Fish Tank … Jessie
Золотой час Остина (ТВ, 2008) Austin Golden Hour … Lane
Ошеломление (2007) Remember the Daze … Dawn
Скарлет (ТВ, 2006) Scarlett … Kasey
Герои (сериал, 2006 – 2010) Heroes … April
Интеллектуальная собственность (2006) Intellectual Property … Jenny
Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) Big Love … Donna
Обыкновенные чудеса (ТВ, 2005) Ordinary Miracles … Sally Powell
Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) Close to Home … Jessica Conlon
Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – 2014) How I Met Your Mother … Daughter
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (ТВ, 2005) Cyber Seduction: His Secret Life … Amy
Без их согласия (ТВ, 2005) I Do, They Don’t … Sandy Barber
Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. … Addie
Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) Desperate Housewives … Dylan Mayfair
Фил из будущего (сериал, 2004 – 2006) Phil of the Future … Kristy
Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004) Boston Public … Jenn Cardell
C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – …) CSI: Crime Scene Investigation … Megan Cooper
Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) Malcolm in the Middle … Olivia
Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue … Madison Bernstein
Молодые и дерзкие (сериал, 1973 – …) The Young and the Restless … Colleen Carlton

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top