Джулия Никсон-Соул

Биография Джулия Никсон-Соул

Julia Nickson-Soul

Дата рождения: 11 сентября, 1958
Место рождения: Сингапур
Семейное положение: Дэвид Соул (развод), один ребенок
Рост: 1.68 м

Джулия Никсон-Соул (Julia Nickson-Soul) родилась 11 сентября, 1958г. в Сингапуре

Фильмография Джулия Никсон-Соул

One Kine Day (2011) … (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Рекс – не ваш адвокат (сериал, 2010) Rex Is Not Your Lawyer … Judge Lauren Arvale
Касл (сериал, 2009 – …) Castle … Mrs. Lee
Family Man (ТВ, 2008) … Janet Loveland (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Пропавший воин (видео, 2008) Lost Warrior: Left Behind … Police Sergent (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Китайские похороны (2008) Dim Sum Funeral … Elizabeth
Half-Life (2008) … Saura Wu (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Младший пилот (видео, 2004) Junior Pilot … Hanna Reitsch (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Этан Мао (2004) Ethan Mao … Sarah Mao
Skin Trade (2004) … The Lady Ping (в титрах: Julia Nickson-Soul); короткометражка
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал, 2002 – 2003) Power Rangers Wild Force … Mrs. Enrile
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ, 2001) The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie … Villager / Forest Animal / Donnie’s Mother, озвучка
Женская бригада (сериал, 2001 – 2004) The Division … Jasmine
Life Tastes Good (1999) … The Woman (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2004) The Wild Thornberrys … Kid, озвучка
Дьявол во плоти (видео, 1998) Devil in the Flesh … Anna Nakashi
Жара в Лос-Анджелесе (сериал, 1996 – …) L.A. Heat … Qiu Donnolly
Белый Тигр (1996) White Tiger … Jade
Детектив Нэш Бриджес (сериал, 1996 – 2001) Nash Bridges … Denise Minato
Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) JAG … Lynne Kennedy
Маршал (сериал, 1995) The Marshal … Lilly Chin
Двойной дракон (1994) Double Dragon … Satori Imada (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) Chicago Hope … Leigh Sun
Западный Вайкики (сериал, 1994 – 1996) One West Waikiki … Laura Greystone
Вавилон 5 (сериал, 1994 – 1998) Babylon 5 … Catherine Sakai
Bei mei (1993) … (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Подводная Одиссея (сериал, 1993 – 1996) SeaQuest DSV … Lieutenant Commander Heiko Kimura
Амитивилль 7: Новое поколение (видео, 1993) Amityville: A New Generation … Suki (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Крутой Уокер (сериал, 1993 – 2001) Walker, Texas Ranger … Susan Lee
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997) Kung Fu: The Legend Continues … Connie
Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал, 1993 – 1999) Star Trek: Deep Space Nine … Cassandra
Gengis Khan (1992) … Bortei (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Парный удар (1992) Sidekicks … Noreen Chan (в титрах: Julia Nickson-Soul)
К2: Предельная высота (1991) K2: The Ultimate High … Cindy (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Silverfox (ТВ, 1991) … Shimoi Chen (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Темное правосудие (сериал, 1991 – 1993) Dark Justice
Плач Китая (1990) China Cry: A True Story … Sung Neng Yee (в титрах: Julia Nickson-Soul)
The Girl Who Came Between Them (ТВ, 1990) … Nhung (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Один против мафии: Убийства в китайском квартале (ТВ, 1989) Man Against the Mob: The Chinatown Murders … Kaylie
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал, 1989) Around the World in 80 Days … Princess Aouda
Chiari di luna (1988) … Yumi (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Загвоздка (1988) Glitch! … Michelle Wong
Благородный дом (мини-сериал, 1988) Noble House … Orlanda Ramos
Tian guan ci fu (1987) … Julia
Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) Star Trek: The Next Generation … Ensign Lian T’Su
Harry’s Hong Kong (ТВ, 1987) … Mei Ling (в титрах: Julia Nickson-Soul)
Криминальная история (сериал, 1986 – 1988) Crime Story … Lizard Woman
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985) Rambo: First Blood Part II … Co Bao
Воздушный волк (сериал, 1984 – 1986) Airwolf … Minh Van McBride
Частный детектив Магнум (сериал, 1980 – 1988) Magnum, P.I. … Carla
Молодые и дерзкие (сериал, 1973 – …) The Young and the Restless … Ellen
Дни нашей жизни (сериал, 1965) Days of Our Lives … Real Estate Agent

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 Каталог биографий знаменитых актеров кино, телевидения и театра.
top