Дениз Ричардс

Фото Дениз Ричардс




Биография Дениз Ричардс


Имея неплохие деньги, девчонки ни в чем не нуждались, но чего-то в их юной жизни не хватало, потому все свое вольное время они посвящали поиску чего-нибудь, что могло бы их страстно увлечь. Именно тогда Дениз с сестрой "захворали" кинематографом. Но стать артистками они и не грезили. Видимо, из-за невысокой самооценки. Дениз не хватало твердости в себе позжеу, что в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ одноклассники дали ей прозвище "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и потому, загадко влюбившись в кпомира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет известной на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на учебной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.


И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как "звездную" судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда мать с отцом на уик-енд послали ее с сестрой в горы к дальним родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел пожилой индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услыхала о том, что непременно станет известной артисткой.


В 1989 году она послалась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и крухнульные принадлежности. Непродолжительное время Ричардс поработала моделью, вообще-то, без особенного успеха - рост у нее был совершенно не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни нужно спешно что-то менять. Так она послалась в Лос-Анджелес, решив испытать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала артистские курсы, начала сниматься на телевидении в разных шоу и сериалах.


Без особенного труда она обрела роли в телесериалах "Жизнь продолжается" (1990), "Спасенный Беллом" и "В браке... с детьми" (1991), "Эйри", "Индиана" и "Беверли-Хиллз 90210" (1992). В следующем, 1993-м, году она уже обрела довольно значимую роль, в которой ей нафинал-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее подметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в кинофильме-пародии "Заряженное оружие". Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.


Первым большим кинофильмом и первой большой ролью стала для юный артистки картина Грегга Араки "Нигде". Ну а ключевую роль в ее артистской судьбе в 1997 году сыграл знаменитый постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в "Звездном десанте". Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который желал видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями артистку. Но Пол настоял на своем и не ошибся: кинофильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру "на ура" и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.


После этого ей предложили сниматься в "Сексуальных правонарушениях", единственной картине в кинофильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сстоимостьрию и по режиссерскому замыслу. Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в кинофильме "Дикость", в котором она снялась совместно с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, истина, уже в менее открытом виде. Этот кинофильм вывел Дениз на "звездную" орбиту. Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль "девчонки Бонда" в очередном кинофильме о похождениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Ўовместно с Ричардс в этой ленте главные роли осуществили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч. Съемка в картине о похождениях Джеймса Бонда - это действие в жизни каждый артистки, тем более что в ней снялись звезды такой величины, с которыми раньше Дениз не приходилось трудиться.


За звездной "бондианой" последовали роли в кинофильме ужасов "День святого Валентина", где ее партнером стал Дэвид Бореаназ, и в романтической кинокомедии "Хороший совет". В этой картине партнером Дениз по съемкам стал Чарли Шин; примечательно, что с тех самых пор он стал ее спутником жизни. Были роли и в драме "Империя" с Джоном Легуизамо, и в романтической кинокомедии "Третье колесо" с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном, и в мелодраме "Ну ты и придурок" с Уильямом Болдуином и Милой Йовович, и в молодежной кинокомедии "Тайный брат".


В прошлом году Дениз появилась на большом экране лишь в эпизодических ролях в кинофильмах "Реальная влюбленность" и "Очень ужасное кино-3", а в этом году должна выйти долгожданная романтическая кинокомедия Джоэла Цвика под наименованием "Элвис оставил здание". Истина, и в этом кинофильме не мы не увидим артистку главной роли, так как сейчас у Дениз совершенно другие заботы. Главным приоритетом для одной из самых привлекательных особ Голливуда стала семья. Совсем недавно, в марте, у Дениз и Чарли Шина появился ребенок. Свою дочку они назвали Сэм. Сейчас Дениз безусловно довольна жизнью и радостна. У нее есть заботливый супруг, полнодорогая семья, деньги, слава, внимание со стороны супругчин, любимое занятие и ее милые питомцы - четыре собаки и две кошки. А милых занятий даже несколько. Это кикбоксинг, украшение дома и планировка интерьера, занятие йогой, походы по магазинам и осмотр достопримечательностей. Последним она пока не может заниматься из-за недостатка времени, но признается, что в грядущем собирается посвятить свое вольное время путешествиям.




Комментарии
Внимание! Вся информация на сайте собирается автоматически из открытых источников и не претендует на 100%-ную достоверность. Если Вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста представьтесь и сообщите об этом в комментариях. Если в тексте очень много грамматических ошибок, значит он сгенерирован автоматически и будет исправлен по мере прохода ручной редакции. В комментариях запрещено неуважительное отношение к персонам, администрации и к другим комментаторам.
Случайные биографии
Фото Анатолий Котенев

Анатолий Котенев

Почти два десятилетия назад он покорил сердца зрителей в образе офицера — героя «Секретного фарватера». За прошедшие после этого 20 лет Анатолий
Фото Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

За время, минувшее после 85-го года, когда были завершены съемки сериала "Никто, помимо тебя", в жизни артиста произошло множество
Фото Светлана Светличная

Светлана Светличная

Родилась в городе Ленинакане Армянской ССР. Папа - Светсвой Афанасий Михайлович. Мать - Золотарева Мария Федоровна. Супруг - Ивашов Владимир
Фото Роберт Хоффман

Роберт Хоффман

Роберт Хоффман, полное имя Роберт Джеймс Хоффман III,  профессиональный танцор и хореограф. Работал с Кристиной Агилерой, Ашером, Рики Мартином
Фото Дина Дурбин

Дина Дурбин

Эдной Мэй Дурбин по праву гордятся канадцы. Так и говорят, она, мол, одна из самых отличных дам ХХ века, не обижаясь на то, что семейство Дурбин
Друзья
Яндекс.Метрика


© Биографии актеров 2011 - 2016. При использовании материалов сайта, активная ссылка на http://actordb.ru обязательна!